Умные деньги экосистемы United.FI

Каждый день мы получаем вопрос от наших пользователей: когда же Юниверса выйдет на рынок децентрализованных финансов (DeFi). Действительно, рынок DeFi за 12 месяцев вырос с $500 млн до $14 млрд USD.

С радостью, отвечаем.

Мы сегодня начинаем закрытую продажу доли в швейцарской финансовой компании для якорных инвесторов и бизнес-ангелов в отдельный (своя команда, юристы, поддержка) DeFi-проект в рамках вселенной

Присоединяйтесь к UNITED.FI / nance

Сейчас мы планируем продать 10% United.Fi (обыкновенные акции в швейцарской компании по управлению активами + такая же сумма в токенах UNITE будет дополнительно начислена каждому инвестору) и использовать этот тизер для запуска финансового DEFI решения в течение 1–2 месяцев, вместе с нашими партнерами: банками, факторинговыми и страховыми компаниями, алгоритмическими трейдерами и только после этого выходить на открытый рынок с платформой United.Fi

Минимальный порог участия в покупке governance tokens UNITE$10,000 , а max — $3,000,000.

Начало закрытой продажи — 28.12 в 12.28AM

Окончание может произойти в любой момент времени до 31 января 2021 года.

Ожидаемый ROI : 5х

В ходе закрытой продажи будет реализовано 10% акций United.Fi (акции швейцарской Asset Management компании) + на эту же сумму будут начислены токены управления UNITE, которые будут задепонированы в протокол United.Fi

Как всегда, ранние инвесторы получают привилегированное положение.

Важно — открытой продажи не планируется.

Мы полагаем, что DeFi проект дополнительно повысит капитализацию всей экосистемы Universa: выгода будет, как для наших самых преданных пользователей с 2017 года, так и новых партнеров.

Для участия в United.FI нужен инвайт-код. Спрашивайте его у наших администраторов в Телеграм или пришлите сообщение мне лично.

Личный контакт — ab@universa.co // Главный по дефи отвечает по адресу defi@universa.co

Что такое United.FI / nance -

United.FI / nance — замена традиционным банкам и финансовая экосистема с самыми быстрыми умными контрактами (25 000+ транзакций в секунду) и с самой низкой стоимостью транзакции (от €0,01).

United.Fi / nance — полностью децентрализованный протокол для зарабатывания процентов на любых цифровых активах, обеспеченных реальными активами, представленными в блокчейне, по более высоким ставкам, чем в банке, и с низкой стоимостью транзакции -–всего 1 цент, что в 20–35 раз ниже Ethereum. Считайте нас AAVE на стероидах ;)

Мы объединили наши уникальные технологии с лучшими командами из мира финансов, швейцарскими финансовыми компаниями, экспертами крипто и DeFI рынка, чтобы построить мостик между экосистемой DeFI, non-custodial хранилищами активов, владельцами активов реального бизнеса и страховыми компаниями, чтобы предложить уникальную цифровую платформу, которая позволяет зарабатывать процент выше банковского владельцам цифровых активов и позволяет получить ликвидность на выгодных условиях владельцам активов реального мира — недвижимости, яхт, золота.

Мы планируем в кратчайшие сроки реализовать продукт и приблизиться к активам под управлением в $1 млрд с интеграцией на сервисах DeFi — Compound, Aave, Ddex, Synthetix, Instadapp, Curve, yern, Balancer, Uniswap, dYdX, Bancor, Set Protocol, Nexus Mutual, MCDEX, Loopring, Kyber, Melon, pieDAO, Dharma и других.

Краткий тизер UniteFI -

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ // U.EARN

Вы сможете получать до 10,13% годовых в USD по всем вашим цифровым активам, от BTC и ETH до UGOLD и UTN, внеся их в децентрализованную недепозитарную экосистему от UNITED.FI, основанную на блокчейне Universa (https://beta.mainnetwork.io/) и получив соответствующие активы в uTokens.

Все доходы участников экосистемы UNITED.FI, обеспечиваются активами в реальном мире, которые генерируют доход быстрее, чем по ним выплачиваются проценты, и все эти физические активы прозрачно предоставляются на блокчейне Universa.

ИНВЕСТИРУЙТЕ // INVEST

Самый простой и безопасный способ получить доступ к лучшим токенизированным активам. От люксовой виллы в Марбелье (Испания) и высокорентабельного стартапа мгновенной доставки в Индии до золотых слитков в Швейцарии. Вся экосистема токенизированных активов доступна для инвестиций в UUSD или в нативные криптовалюты ETH/BTC/GOLD.

КРИПТОФЕРМЕРСТВО // YIELD FARMING

Положите токены UNITE на депозит, чтобы получить токены FREEDOM. Чем больше мы вместе сложим токенов UNITE, тем больше токенов FREEDOM мы все вместе получаем.

ПОЧЕМУ НУЖНА АЛЬТЕРНАТИВА БАНКУ?

  • Зарабатывайте гарантированные проценты

В отличие от большинства депозитов, процентные ставки по активам United.Fi не колеблются, гарантируя вам стабильность.

  • Обеспечены реальными доходными активами

Активы United.Fi не зависят ни от какой криптовалюты или децентрализованной финансовой системы. Они наводят мост между реальным миром и миром криптовалют.

  • Обеспечены активами, которые можно увидеть в блокчейне.

Физические активы, которыми обеспечены активы United.Fi, полностью прозрачны и доступны, что повышает доверие к экосистеме.

  • Всегда стоят больше, чем залог

Доходы, генерируемые базовыми активами, выше, чем годовая процентная доходность по активам UFI. Реальные активы, которыми обеспечены активы United.FI, всегда больше эмитированного объёма UFI.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Мы приобретаем имущественные требования, подлежащие выплате компаниями инвестиционного класса спустя 15–60 дней. Мы получаем право собственности на такие активы. Поставщик и покупатель соглашаются использовать нашу блокчейн-технологию, которая устраняет споры (прозрачность и доверие к неизменяемым данным). Далее всё это страхуется. Если покупатель не платит, за него это делает страховая компания. Со временем мы планируем автоматизировать этот процесс с помощью умных контрактов и поместить его целиком в блокчейн. Информация записывается (хэшируется) в блокчейне Universa для дополнительной безопасности.

UnitedFi создает глобальное сообщество, обеспечивающее прозрачную, децентрализованную среду, позволяющую любому участнику получать процентный доход с его валютных или цифровых активов, обеспеченных реальными физическими активами. Мы создаём децентрализованный, недепозитарный, глобальный банк. Полагаем, что United.Fi станет самым ценным «антибанком» в мире.

Как работает механизм ЗАРАБОТКА(EARN)?

  1. BTC/ETH/USD/GOLD вносятся в систему в обмен на токены UFI.
  2. Внесенные активы используются для приобретения доходных активов в реальном мире, вся информация о которых доступна в блокчейне.
  3. По активам выплачиваются проценты, которые возвращаются в экосистему UnitedFI.
  4. Токены UFI свободно обмениваются на оригинальные цифровые активы с начисленными процентами.

Информация по технологии Universa

За время нашего пути с 2017 года, сотни цифровых проектов ушли в небытие. Мы же продолжаем двигаться вперед, развивая основную сеть https://beta.mainnetwork.io/ и живо реагируем на тренды рынка и запросы нашего комьюнити.

Некоторые наши достижения только за непростой 2020 год:

Правительство Туниса запустило национальный блокчейн, используя блокчейн-технологию Universa:

Тунисское агентство по развитию интернета и Universa запустили сервис электронной подписи на базе блокчейна — MyDocuments.tn, который позволяет любому гражданину Туниса официально подписать документы с использованием национальной блокчейн-сети.

Al Khaleej Sugar — крупнейший в мире сахарный завод, совместно с правительством ОАЭ и Universa официально объявили о запуске платформы по торговле сахаром, DigitalSugar.io. Эта платформа, расположенная в ОАЭ, позволяет клиентам торговать токенизированным сахаром круглосуточно, без брокеров, и соответствует целям блокчейн-стратегии ОАЭ на 2021 год.

Universa завершила проект разработки стратегии по токенизации природного газа и цифровой платежной системы расчетов токенизированным газом для Банка России

Universa начала проект токенизации золота и создания золотой биржи для Швейцарского золотого клуба

О нашей платформе:

Сайт UniversaBlockchain — http://universablockchain.com

Основная сеть — https://beta.mainnetwork.io/

Live benchmark https://access.mainnetwork.io/benchmarks

Knowledge Base https://kb.universablockchain.com/

https://unipayments.com/

Новости и статьи о Universa:

https://cointelegraph.com/news/commodity-trading-gets-sweeter-with-blockchain-based-sugar-exchange

https://www.coindesk.com/siberian-region-partners-with-universa-to-create-blockchain-tourism-destination

https://cointelegraph.com/news/tunisia-internet-agency-signs-strategic-partnership-with-blockchain-platform

https://www.forbes.com/sites/larrymyler/2017/11/09/transparent-transactions-how-blockchain-payments-can-make-life-easier-for-b2b-companies/?sh=4a414a5270b5

https://www.forbes.ru/tehnologii/370767-bitkoin-vs-gosudarstvo-10-let-spustya

https://news.bitcoin.com/blockchain-reloaded-how-the-new-matrix-appeared/

https://cointelegraph.com/news/commodity-trading-gets-sweeter-with-blockchain-based-sugar-exchange

Присоединяйтесь к новому этапу развития децентрализованных финансов сегодня — ab@universa.co

C уважением, команды Universa, U.FI и Александр Бородич

Universa Blockchain Founder and CEO, Business angel, accredited investor, serial entrepreneur, addicted to travel and decentralized tokenized economy

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store