Всем привет и с Новым Годом!

Наша команда от всей души желает вам и нам успеха в этом новом 2018 году! Будьте счастливы и давайте строить новый мир, основанный на доверии, децентрализации и кооперации вместе.

Marry Crypto and Happy New Universe! https://vimeo.com/247999212

Хинт — внизу новость про вывод токенов UTNP(ERC20)!

Итоги трех недель…

Для тех, кто не следит за календарем — прошло всего 3 недели(три недели) с конца TokenSale (включая праздничные Рождество и Новый Год), а в чатах стоит такая атмосфера, как будто прошло три года, а от нас ни блокчейна, ни новостей.

Нам, конечно же немного неуютно от вашего давления, но давайте посмотрим внимательнее на то, что некоторые из участников наших чатов и форумов по незнанию пробуют называть скамом.

Мы трудоголики и мы gonna HODL Universa. А вы тоже работаете в Новый Год, как и мы?

Вам, уважаемые наши владельцы токенов Universa, досталась крайне мотивированная команда трудоголиков. Которые несмотря на традиционные праздничные дни — Рождество и Новый Год, работали все вместе до 6 вечера даже в Новогодний вечер и вместо отдыха, проснувшись, продолжили работать по 8–12 часов и первого января. Я видел много разных команд разработчиков и поверьте, наша — одна из самых сплоченных и замотивированных. А если вы умножите наш трудоголизм на опыт и понимание того, что мы хотим в итоге построить, вы получите уберкоманду, которая не покладая рук работает, чтобы радовать вас результатами. Прошло три недели и нам кажется, что результат достойный и вполне закономерный для трех недель. Все таки мы строим крутой быстрый и дешевый protocol blockchain, а не app blockchain (см различия например тут https://hackernoon.com/differences-between-protocol-blockchain-and-app-blockchain-companies-802b699eccde )

Roadmap устарел? Устарел, зато сделано гораздо больше

Нам ставят в вину, что мы сдвинув весь TokenSale и планы в августе на 6 недель c середины сентября на конец октября не поменяли это в WP и на сайте. Мне кажется правильным, чтобы вы видели исходный документ и то, насколько мы отстаем от собственных планов. Через две-три недели мы опубликуем новый roadmap, уточненный и дополненный, а пока идем где-то с опережением, где-то с отставанием от графика.

Например сегодня мы релизим блок Universa(l) Reserve System(URS), основная задача которого обеспечить корректность скоординированной эмиссии UTN/UTNP внутри смарт-контрактов Universa Blockchain (UTN) и ERC20 контракта Ethereum(UTNP), обеспечить свободную конвертацию UTN/UTNP, дать возможность сжигать токены в обоих смартконтрактах и дать публичный доступ для аудита всеми желающими total supply наших токенов, корректность эмиссии и сжигания.

Для нас выпуск Universal Reserve это очень важная веха, несмотря на то, что в изначальном роадмепе вообще не было предусмотрено такой задачи. Сложно описывать внутренние сложности разработки частей базового инфраструктурного уровня блокчейн протокола. Просто поверьте, что это достаточно долго и требует больших усилий. Зато позволит делать кросс-чейновые мгновенные конверсии UTN-ETH, ETH-BTC и тд на лету…

Вывод ERC20 токенов на Ethereum // Важное! Читать всем!

Мы сегодня релизим обещанную возможность всем покупателям токенов(а так же тем, кто получил токены в ходе bounty) осуществить вывод (withdraw) ERC20 токенов на свои адреса Ethereum(конечно же они должны понимать формат ERC20 токенов, я лично использую MyEtherWallet). Если Вы не хотите(не готовы) гонять свои токены туда-сюда, просто выберите UTN и не выводите ERC20, вбейте свой емейл и временный пароль для доступа к этим токенам из Universa Wallet(пароль сохраните).

Для вывода вам нужно зайти в свой аккаунт на check.universa.io и нажать кнопку Withdraw. На появившемся экране нужно выбрать сколько ERC20 токенов вы хотите вывести на свой ERC20 Ethereum Address, ввести сам адрес Ethereum кошелька и ввести емейл и пароль, которые вам потребуются для доступа к хранилищу ваших оставшихся UTN токенов. Минимальная сумма к выводу на Ethereum — 1000 токенов.

Внимание — убедитесь в правильности емейла и особенно адреса Ethereum. После того, как мы отправим вам выбранное вами число ERC20 токенов мы никак не сможем их ни вернуть, ни помочь получить к ним доступ, если вы его потеряете или если вы указали адрес не правильно.

Токены мы разошлем, как только большая часть участников token sale заполнит эту форму. Мы думаем на это должно хватить одной недели. Раньше этого токены начислены не будут, не переживайте, что не увидите их сегодня у себя на кошельках!

Отдельно мы разошлем инструкцию, как по емейлу и паролю вывести UTN на кошельки Universa Blockchain.

Еще раз кратко -

Инструкция по выводу ERC20-токенов на совместимые кошельки:

1. Войти в свой аккаунт на check.universa.io

2. На появившемся экране выбрать, сколько ERC20-токенов Вы хотите перевести на свой ERC20 Ethereum Address

3. Ввести адрес Ethtereum-кошелька

4. Ввести емейл и пароль, которые Вам потребуются для доступа к хранилищу оставшихся (UTN) токенов

5. ВНИМАТЕЛЬНО проверить правильность емейла и адрес Ethereum.

‼️

ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ОТПРАВИМ ВАМ ВЫБРАННОЕ ЧИСЛО ERC20 ТОКЕНОВ, МЫ НИКАК НЕ СМОЖЕМ ИХ ВЕРНУТЬ ИЛИ ПОМОЧЬ ПОЛУЧИТЬ К НИМ ДОСТУП

‼️

Новости и пресса недели

Я кратко ответил на вопросы forklog про Token Sale -

Financial Time про крипто-рубль https://www.ft.com/content/54d026d8-e4cc-11e7-97e2-916d4fbac0da

Среди топ-10 персон года Джон Макафи, как эдвайзор Universa и человек, пообещавший съесть свой член -

Татьяна Навка благодарит меня и Universa.io за помощь :) https://www.instagram.com/p/BdPTvQHFAE6/

Наше видео поздравление с Новым Годом https://vimeo.com/247999212 расшарил CoinTelegraph -

https://twitter.com/Cointelegraph/status/945954733965094913

Наше видео с New York Times Square https://www.facebook.com/Universablockchain/videos/140007156668068/

Всегда рады ответить на ваши вопросы в канале Телеграмм — @uplatform(EN) и @universa (RU).

С Новым Годом и до новой недели! Stay tuned!

С уважением Ваш Paranoid CEO, Alexander Borodich

Universa Blockchain Founder and CEO, Business angel, accredited investor, serial entrepreneur, addicted to travel and decentralized tokenized economy

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store